Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самая вкусная зимняя окрошка / Продукты на окрошку / На чем делают окрошку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
131 Просмотры

Описание

Окрошка - холодный борщ на овощной основе с колбасой или отварным мясом. Заправкой для окрошки может служить квас, рассол, бульон, кисломолочные продукты, но в нашей семье окрошка готовиться на воде с добавлением сметаны и майонеза в равных пропорциях. Подавать окрошку можно подавать двумя способами: все ингредиенты соединяют с заправкой для окрошки и готовое разливают в тарелки; во втором способе овощную основу кладут каждому в миску, а заправку каждый делает сам на свой вкус. В нашей семье больше используется второй вариант подачи окрошки, где каждый может использовать заправку окрошки на свой вкус. Также не каждый любит настоявшийся вкус окрошки, а хочется всегда свежеприготовленную. Именно поэтому мы предпочитаем второй вариант подачи, так как приготовив один раз, можно насладиться свежим вкусом окрошки без затрат времени.

Ингредиенты:
Картофель отварной 6 шт
Яйца отварные 3 шт
Колбаса копченая 250 г
Огурец 1 шт
Редис 150 г
Петрушка, лук зеленый, укроп
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Лимонная кислота, соль по вкусу
Вода 2,5 л

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS