Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рыбный суп из головы семги. Заходите!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
89 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1

Рыбный суп с семгой и перловкой.
После разделки семги осталась голова и плавники. Из них я сейчас буду варить суп. Перловую крупу я заранее залил водой и довел до кипения.За час перловка набухла и варить ее больше не надо.
Теперь я подготовлю рыбную голову к варке. Я вырезаю жабры и мою голову. Кладу ее в холодную воду, довожу до кипения и варю 30 минут на медленном огне, снимаю пену.
Через 30 минут достаю голову, охлаждаю и разбираю голову...кости отдельно, мясо отдельно. Мясо кладу в бульон.
Делаю обжарку. Морковь тру на терке, лук режу кубиками.
Точная раскладка по продуктам в конце видео, смотрите до конца, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Сначала обжариваю морковку несколько минут, затем добавляю лук , жарю еще несколько минут.
В кипящий бульон добавляю обжарку, перловку,соль, перец, лавровый лист.
Картошку режу кубиками, добавляю в суп, кладу вегету. Вегета плохо сочетается с морской солью. Варю еще 5 минут и суп готов.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Всего доброго!
0:26 разделываем семгу
0:43 варим голову
1:04 разбираем голову
2:16 суп готов


#рыбный_суп
#уха_из_семги
#уха_из_форели
#вкусный_суп
#как_приготовить__суп



Podpisyvajtes' na kanal https://www.youtube.com/channel/UCOSU8QBOTUKc4yEKou8cYfw?sub_confirmation=1


Rybnyj sup s semgoj i perlovkoj.
Posle razdelki semgi ostalas' golova i plavniki. Iz nih ya sejchas budu varit' sup. Perlovuyu krupu ya zaranee zalil vodoj i dovel do kipeniya.Za chas perlovka nabuhla i varit' ee bol'she ne nado.
Teper' ya podgotovlyu rybnuyu golovu k varke. YA vyrezayu zhabry i moyu golovu. Kladu ee v holodnuyu vodu, dovozhu do kipeniya i varyu 30 minut na medlennom ogne, snimayu penu.
CHerez 30 minut dostayu golovu, ohlazhdayu i razbirayu golovu...kosti otdel'no, myaso otdel'no. Myaso kladu v bul'on.
Delayu obzharku. Morkov' tru na terke, luk rezhu kubikami.
Tochnaya raskladka po produktam v konce video, smotrite do konca, stav'te lajki, podpisyvajtes' na kanal, pishite kommentarii.
Snachala obzharivayu morkovku neskol'ko minut, zatem dobavlyayu luk , zharyu eshche neskol'ko minut.
V kipyashchij bul'on dobavlyayu obzharku, perlovku,sol', perec, lavrovyj list.
Kartoshku rezhu kubikami, dobavlyayu v sup, kladu vegetu. Vegeta ploho sochetaetsya s morskoj sol'yu. Varyu eshche 5 minut i sup gotov.

Stav'te lajki, podpisyvajtes' na kanal, pishite kommentarii.
Vsego dobrogo!
0:26 razdelyvaem semgu
0:43 varim golovu
1:04 razbiraem golovu
2:16 sup gotov

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS