Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ СЕМГИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. УХА ИЗ СЁМГИ. СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ #500супов #шефшаров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
202 Просмотры

Описание

ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП https://youtu.be/FNkCyCdC7uA
СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ https://youtu.be/rVeSi3qC8C8
ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ https://youtu.be/_k4pifWtOkg


РЫБНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ

1. СЕМГА - 1,2 кг.
2. КАРТОФЕЛЬ - 4 шт.
3. МОРКОВЬ - 1 шт.
4. КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА - 1 шт.
5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. дробленый перец - по вкусу
2. соль - по вкусу
3. подсолнечное масло - по вкусу
4. острый чили перец - по вкусу
5. чеснок - по вкусу
6. лавровый лист - по вкусу
7. зеленый лук - по вкусу
8. петрушка - по вкусу
9. укроп - по вкусу


КАСТРЮЛЯ – 6 литров


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


В первую очередь тщательно промойте и очистите рыбу. Если вы используете голову семги, тогда обязательно удалите жабры. Рыбу нарежьте на порционные кусочки по вкусу, после чего заложите ее в подсоленную кипящую воду.

Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа. Оставшиеся после нарезки зелени стебли, перевяжите ниткой и заложите в кипящую воду к рыбе.

В общую глубокую сковороду нарежьте репчатый и зеленый лук, морковь, корень пастернака и острый чили перчик. Добавьте подсолнечное масло и поставьте на плиту обжариваться.

Нарежьте картофель. Подсолите овощи в сковороде.

С момента как мы заложили стебли зелени в кастрюлю прошло около 20 минут. Удалите их из кастрюли, после чего в бульон заложите картофель.

Нарежьте чеснок и добавьте его в сковороду вместе с дробленым перцем.

После того как овощи в сковороде хорошенько перемешались, а чеснок с дробленым перцем отдали свои ароматы, пришло время добавить все содержимое сковороды в кастрюлю. Вслед за овощами добавьте лавровый лист. При необходимости долейте горячей кипяченой воды до уровня.

Доведите до кипения, убавьте пламя, накройте крышкой и варите в течение 15 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю нарезанную свежую зелень.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS