Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пушистое тесто которое можно и жарить и выпекать!Fluffy dough!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
232 Просмотры

Описание

Пушистое тесто которое можно и жарить и выпекать!
#пушистоетесто#сосискавтесте#хотдог#СветланаГлебова
Сосиска в тесте рецепт которой давно просили вас порадует простотой приготовления и самое главное что это тесто подойдет для такой выпечки как: беляши,хот-дог,бургер,пампушки,пирожки ,а жарить изделия из этого теста или выпекать ваш выбор-изделия получаются легкие,воздушные и пушистые!
***********************************************************************
Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***********************************************************************
Мой второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***********************************************************************
Вопросы по рекламе:
https://vk.com/id145718697
***********************************************************************
Рецепт:
Опара:
20 грамм прессованных дрожжей или 7 грамм сухих
2 столовые ложки без горки сахара
2 столовые ложки без горки муки+3 столовые ложки муки с очень большой горкой
250 мл молока
100 мл крутого кипятка
Тесто:
50 мл рафинированного масла
чайная ложка соли
500 грамм муки
*************************************************************************************************
Выпекать при температуре 200С на среднем уровне режим верх-низ 15 минут!
Изделия для жарки готовить в предварительно разогретом рафинированном масле до карамельной корочки на умеренном огне!
*************************************************************************************************
Fluffy dough that can be fried and baked!
Sausage in the dough recipe which has long been asked for a long time you will appreciate the simplicity of preparation and most importantly that this dough is suitable for such baking as: belyashi,hot dog,Burger,donuts,pies ,and fry products from this dough or bake your choice-products are light,airy and fluffy!
***********************************************************************
My channel:
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***********************************************************************
My second channel:
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***********************************************************************
Questions on advertising:
https://vk.com/id145718697
***********************************************************************
Recipe:
Opar:
20 grams of compressed yeast or 7 grams of dry
2 level tablespoons of sugar
2 tablespoons flour without slides+3 tablespoons flour with a very large slide
250 ml of milk
100 ml of boiling water
Dough:
50 ml refined oil
teaspoon of salt
500 grams of flour
*************************************************************************************************
Bake at a temperature of 200C at an average level of top-bottom mode for 15 minutes!
Products for frying to cook in a preheated refined oil until caramel brown on a moderate fire.
*************************************************************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS