Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как правильно жарить говядину. Сколько нужно жарить говядину. Вкусная жареная говядина на сковороде.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
66 Просмотры

Описание

Как правильно жарить мясо. Рецепт приготовления мяса на сковороде. Вкусный маринад для говядины в китайском стиле. При этом методе приготовления даже жесткое мясо получается мягким за 5 минут. А рис и макароны отлично подойдут на гарнир к этому блюду. Минимальное время маринования мяса 15 минут - за это время Вы успеете приготовить рис на гарнир. Я его готовлю в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов. Мясо обжаривать долго не нужно - чтобы не стало жестким

Как правильно сварить рис рассыпчатым на гарнир. https://youtu.be/X5SLroUwwBU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS