Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРОТРИТЕ Тесто через ТЁРКУ, чтобы Получилось такое Необычное Блюдо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
101 Просмотры

Описание

Сегодня вместе с Вами приготовим венгерские галушки, они готовятся необычным способом тесто протирается через тёрку, галушки получаются нежными и вкусными. Подают такие галушки с мясной подливой, сыром или сметаной. Обязательно попробуйте приготовить!
Рецепт
Тесто:
мука 300 г
вода 250 мл
яйца 2 шт
соль 1 ч. лож.
Для варки:
вода 3 л
масло растительное 2 стол. лож.
соль 2 ч. лож.
************************************

Recipe
Dough:
flour 300 g
water 250 ml
2 eggs
salt 1 tsp.
For cooking:
water 3 l
vegetable oil 2 table. lie
salt 2 tsp
*************************************
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить НОВЫЕ ВЫПУСКИ
https://www.youtube.com/channel/UCUfNhthZwz2NALHZHSHZLuA/videos
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
❤️❤️❤️Благодарна за ваш LIKE ❤️❤️❤️
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Subscribe, friends, to my channel, so as not to miss NEW ISSUES!
WELCOME!
#галушкивенгерские #нокедли #тесточерезтёрку #

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS