Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Похрустим по-японски?!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
101 Просмотры

Описание

Горячие роллы, тэмпура
добрый день, друзья, вы на канале фодинертв, подпишитесь на канал, ставьте лайки и включите уведомления, смотрите лёгкие рецепты вкусных блюд.

Лист нори 7шт

Рис в сыром виде 200 гр +рисовый уксус 2 столовых ложек, кунжутное масло 1 столовая ложка.

Начинка.
Огурцы 2 шт
Яйца 2шт для омлета+соевый соус 1 ст.лож.
Салат (морковь 1, капуста 100 гр)
Рыба 150 гр ( любая на ваш вкус, желательно малосоленная красная или другая рыба)
Сосиски, куриная грудка ...
Для начинки можно использовать все, что вам нравится.

Кляр.
яйцо 1 шт
мука 3 стол лож
вода 2 столов.ложек.






Японская кухня открылась нам относительно недавно, но уже успела завоевать нашу любовь . хочу поделиться с вами самым простым рецептом горячих ролл темпура из самых обычных продуктов. По этому рецепту вы можете приготовить целый сет из горячих роллов в 4 раза дешевле чем в суши ресторане. Смотрите до конца.

На сковороду наливаем 2 столовых ложек растительного масла, промываем 200 грамм риса и ложим в сковороду. Наливаем воду так чтобы рис накрылся водой на 1,5 см .варим до выкипания воды, затем тушим 15 минут. Заправляем рис и придаем ему восточный вкус , два столовых ложек рисового уксуса и столовую ложку кунжутного масла, которое придает необыкновенный вкус и аромат роллам.
Для начинки у меня малосоленная рыба селёдка , сосиски, свежие огурцы, маринованные огурцы, свежая морковь, китайская капуста, два яйца для омлета и соевый соус. Все нарезаем на длинные саломки. Морковь проводим через тёрку и растираем ,чтобы она смягчилась. Капусту шинкуем, мешаем с морковью, в салат добавляем петрушку.

Готовим омлет.
Разбиваем два яйца в миску, добавляем столовую ложку соевого соуса. Взбиваем. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, наливаем яйцо и жарим 2-3 минуты на среднем огне, переварачиваем.омлет также режем на саломки.
Берём циновку, ложим на него лист нори шершавой стороной вверх, берём 5 столовых ложек риса и распределяем по нори, слегка выравниваем и прессуем ложкой. Оставляем одну треть нори без риса, чтобы завернуть ролл и прикрепить нори. Ложим все наши ингредиенты подготовленные для начинки по пару штук. Придерживаем начинку и закручиваем ролл аккуратно . Край нори смачиваем водой чтобы он склеился. Смазываем готовые роллы кунжутным маслом, их можно так и прямо есть, они и так очень вкусные. Но мы продолжаем и делаем темпурные роллы.
Готовим кляр. Разбиваем одно яйцо, добавляем 3 столовых ложе муки, 2 столовых ложек воды, взбиваем и получаем жидкое тесто. Берём роллы обмакиваем в кляре , обваляем в сухари, и жарим на раскалённом масле до золотистого цвета, около 40 секунд. Они быстро жарятся. Нарезаем горячие роллы на 8 частей , подаём к столу.

с вами был канал фодниртв, подпишитесь на канал, поставьте лайк на это видео , посмотрите дргуие видео на моем канале, , готовьте с удовольствием, до новых встреч!


#суши #роллы #темпура #горячие роллы #StayHome Cook #WithMe


Music\\
https://www.youtube.com/watch?v=FEXCxoXAY6k&list=PLfP6i5T0-DkJ07HPM2VVPfIhZZpPOHyY5&index=6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS