Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАКУНИ / KAKUNI - нежнейшая тушеная свиная грудинка по-японски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
132 Просмотры

Описание

Японское блюдо Какуни - тушеная свиная грудинка. Его готовят по всей Японии и в основном в южной части страны, на острове Окинава. Если вас смущает большое содержание жира, не спешите делать выводы, в процессе длительного тушения, большая его часть вываривается, мясо становится очень мягким и легко распадается.
Какуни приготовить совсем не сложно, основное время занимает тушение.
И несмотря на то, что приготовление Какуни занимает некоторое время, это стоит того - блюдо, станет настоящим кулинарным событием.

Для приготовления Какуни мы использовали сотейник - https://ya.cc/9Xvhj
и сковороду - https://ya.cc/9cLUt

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kakuni-tushenaya-svinaya-grudinka

Ингредиенты:
* Свинина грудинка - 1кг
* Куриные яйца - 6 шт.
* Имбирь - 60 г
* Зеленый лук - 40 г
* Водоросли вакаме - 4 г
* Бадьян - 4 шт.
* Сахар коричневый - 6 ст.л.
* Соевый соус - 6 ст.л.
* Вино мирин - 3 ст.л. (возможно заменить  вином, см.рецепт)
* Вода - 1,3 л

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS