Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Поджарка из свинины . Простой рецепт мясного блюда на обед .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
98 Просмотры

Описание

Для приготовления поджарки из свинины , мясо нарезаем тонкими кусочками в виде соломки и обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета . Лук нарезаем мелко и обжариваем с мясом , добавив специи , соль и томатную пасту . У меня томатная паста с кислинкой , поэтому я добавила немного сахара . Слегка всё обжарив я добавила воду и тушила мясо на медленном огне под крышкой до готовности и мягкого состояния мясо . Поджарка из свинины получается очень вкусная и мягкая . Рецепт мясного блюда очень простой , советую приготовить ! Приятного аппетита !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS