Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ВАРЕНЬЕМ,ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО С ТАКОГО ТЕСТА,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
20 Просмотры

Описание

Сладкие пирожки в духовке,теперь только с такого теста!Пирожки с этого теста долго не черствеют и остаются мягкими.
Ингредиенты:
Тесто:
молоко-250мл.
яйцо-1шт.
сметана-100гр.(4ст.л.)
сахар-80-100гр.
соль-0,5ч.л.
мука-700гр(добавить сначала 200гр с дрожжами)
дрожжи сухие -11гр(у меня
Саф-момент)
сода-1ч.л.без верха
ванилин или ванильный сахар.
масло растительное-60мл.
масло сливочное-60гр.
крахмал кукурузный-1ст.л.
уксус 9%-1ст.л.
Замесить не густое тесто,дать растоятся 1час ,два раза обмять поднявшись тесто.
#пирожкистворогомвдуховке#пирожкисвареньемвдуховке#сладкиепирожкивдуховке#сладкиепирожкислучшеготеста#пирожкикоторыенечерствеют#лучшеетестонапирогиипирожки##выпечка#сладкиепироги#всёполучаетсявкусно#
Sweet pies in the oven, now only from this dough! Pies from this dough do not go stale for a long time and remain soft.
Ingredients:
Dough:
milk-250ml.
egg-1 pc.
sour cream-100g. (4 tbsp.)
sugar-80-100g.
salt-0.5 tsp.
flour-700g (add 200g with yeast first)
dry yeast -11g (I have
Saf-moment)
soda-1 tsp without top
vanillin or vanilla sugar.
vegetable oil-60ml.
butter-60g.
corn starch - 1 tbsp.
vinegar 9% - 1 tbsp.
Knead a loose dough, let it rise for 1 hour, knead the dough twice until it has risen.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS