Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Первый шаг внедрения системы ХАССП для фуд-проекта. Quick Resto и Ольга Пасько

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
27 Просмотры

Описание

Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
Попробуй бесплатно: https://clc.to/QLuxgg

Что обсудим на вебинаре:

1. Проект предприятия питания — как его разработать, чтобы учесть принципы системы ХАССП и стандарты пищевой безопасности.

2. Как правильно организовать структуру ресторана, когда кухня находится в одном цехе.

3. Какие документы оформлять по санитарным нормам, открывая заведение.

4. Первый шаг для владельца бизнеса, чтобы выполнять принципы системы ХАССП.

Организатор:
Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений

Спикер: Ольга Пасько
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, доктор технических наук, учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association

0:00 - Вступление
2:09 - Проект предприятия питания
10:42 - Система ХАССП — что это такое?
14:44 - Выбор помещения для предприятия питания
21:00 - Как правильно организовать структуру предприятия
24:33 - Какие документы оформлять по санитарным нормам
36:30 - Первый шаг для владельца бизнеса
56:13 - Ответы на вопросы
1:07:30 - Заключение

Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K

#QuickResto #horeca #ресторанныйбизнес #автоматизациябизнеса #haccp

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS