НАИВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК / Не успел поставить на стол тут же смели
Описание
Не успел поставить на стол тут же смели
НАИВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК / НОВЫЙ РЕЦЕПТ
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
https://www.youtube.com/c/EVGENIIRADKEVICH
НОВЫЕ РОЛИКИ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
РУЛЬКА В ПИВЕ САМОЕ НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО
https://youtu.be/oipz7EA4L98
Вкусно? КАК СЕМЕЧКИ ПОД ФИЛЬМЕЦ
https://youtu.be/6LVR7fZJWQU
САМАЯ ДЕШЕВАЯ ШАУРМА
https://youtu.be/muEyZzlcxEM
Поддержи рублем
https://www.donationalerts.com/r/evgeniiradkevich18
Блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого
В нашей семье мясо по-французски - это дежурное гостевое блюдо и готовить его умеют все взрослые. Я готовлю его всегда так:
РЕЦЕПТ
Свинина - 400гр
Сушеный чеснок - 1 чл.
Паприка - 1 чл
Приправа для мяса 0.5 чл
Картошка - 2 шт
Помидор - 1 шт
Грибы - 200гр
Лук - 1 шт
Сыр - 150 гр
Всем приятного просмотра не забываем ставить лайк и подписаться на канал будет много интересного
Страница в контакте где можно предложить идеи:
ВК
https://vk.com/evgenii.radkevich
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/radkevichhh/
Дневник с кухни
Здравствуйте я говорю вам на моём канале. Мой канал с интересными рецептами так как их вижу я. И делюсь своими кулинарными секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми.
#мясо #готовимвместе #рецепт #свинина