Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо по-французски из говядины с картошкой и сыром (рецепт).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
70 Просмотры

Описание

Сегодня мы будем готовить мясо по-французски из говядины с картошкой и сыром.
Мясо можно брать с жирком, для того, чтобы выделился сок.
1 слой – Режем мясо (кубиками или кусочками), укладываем слой в 2-3 см, солим, перчим, по желанию добавляем свежий укроп или специи по вкусу, всё это перемешиваем и укладываем.
2 слой – 3-4 луковицы, режем мелко, укладываем следующим слоем 3-4 см (не солить!)
3 слой – Картошку режем кружками, укладываем слоем в 4-5 см.
4 слой – Слой сыра натертого на крупной тёрке 2-3 см.
5 слой – Банка майонеза ( размазываем по всей поверхности ( не перемешивая)
Закрываем пищевой фольгой, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 1,5 часа.
По истечению времени снимаем фольгу, первый признак того что блюдо готово это рыжеватая корочка сверху.
Желаю всем приятного аппетита.
#мясо по французски

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS