Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо в казане "Джиз быз" пошаговый классический рецепт блюда из печени, почек, сердца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
126 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как приготовить восточное блюдо "Джиз - быз" из бараньих потрохов, которые имеют короткий срок хранения, съедать блюдо нужно сразу в горячем виде. Готовить будем по проверенному рецепту в домашних условиях, пошагово в казане на газовой плите.

Ингредиенты:
Бараньи почки — 2 штуки, баранье сердце — 1 штука,
баранье легкое — 1 штука, баранья печень — 1 штука,
селезенка 1 штука, курдюк - 200 гр, мясо - 250 гр,
лук репчатый — 2-3 штук, болгарский перец - 1 шт. зелень - 1 пучок, смесь перцев, зира, кориандр, соль по вкусу.

--------------------------------
Смотрите также -
1. Как приготовить бараньи ребрышки в духовке – рецепт приготовления короны из бараньих ребер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS