Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Азербайджанское блюдо Джиз-Быз из мяса ягненка/Cız-Bız/Jiz-Biz/ Fried lamb offal

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
132 Просмотры

Описание

Блюдо из печени, сердца, почек и легкого ягненка. Лучший выбор для любителей нежного мяса

İnstagram: https://www.instagram.com/one.two.cook/

Ингредиенты

Для джиз-быз:
Мясной субпродукт(ягненок или баранина)( сердце, печень, почки, легкое ягненка, примерно в равных пропорциях)-1 кг.
Лук-4 шт. ( 200 гр.)
Картофель-3 шт. (400 гр.)
Сливочное масло-100 гр.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала нарезайте субпродукты на кусочки.
2. Очистить от шелухи лук и мелко нарезать.
3. Помыть и чистить картофель, нарежьте его в небольшие кусочки.
4. Добавьте масло в разогретую сковороду.
5. Затем лук обжарить до легкого золотистого цвета на среднем огне.
6. Далее добавляем субпродукт и тушим , пока весь бульон не испарится.
7. Соль и перец по вкусу.
8. И в конце добавьте картофель и обжарьте их до золотистого цвета.

Ingredients

For the Jiz-Biz:

Lamb offal( kidney, lung, liver and heart)-1 kg.
Onion-4 pcs.(200 gr.)
Potato-3 pcs.( 400 gr.)
Butter-100 gr.
Salt and pepper to taste

Instructions:
1. Peel the onion, cut it in half and finely chop.
2. Peel, wash and dry the potatoes, then chop them into small chunks.
3. Cut the offal into pieces.
4. Melt butter in a skillet.
5. Then fry the onion until lightly golden over the medium heat.
6. Then add offal and simmer until the broth evaporates
7. Salt and pepper to taste.
8. Place potatoes into a skillet with offal, fry and stir until they’re golden.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS