Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо в Духовке вместо Шашлыка! Как приготовить мясо: получается очень сочное, вкусное и не жесткое

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
13 Просмотры

Описание

Невероятно сочное мясо в духовке. Мясо получается нежнейшее! Делюсь как приготовить мясо: получается очень вкусное и не жесткое! Как тушить капусту, маринад для мяса, сколько запекать мясо в духовке все в одном простом рецепте мяса в гостях у Вани. На гарнир приготовил тушенную капуту - шикарный гарнир к мясному блюду. Свиная корейка это нежирное мясо, можно сказать диетическое. Вначале мясо нужно замариновать, приготовить так называемый brine - соляной раствор со специями, а затем запекать в духовке на невысокой температуре. Я считаю этот метод очень удачным при запекании целого куска свинины. Приготовьте мясо по этому рецепту и Вы действительно удивитесь результату! Шикарный рецепт на ужин или вместо колбасы на бутерброд. Также великолепно подать на праздничный стол это блюдо. Всем желаю всего самого наилучшего!!!

Как приготовить сочную запеченную Утку с яблоками на Новый год и Рождество. Вкусная утка в духовке.https://youtu.be/cwTSSSv1tRE

Как запечь говядину в духовке, чтобы мясо было мягким, рецепт картофельного пюре и вкусная подлива https://youtu.be/WmDyEgzF7x8


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Рецепт свинины в духовке:

Свинина (корейка) 1700 грамм
Крупная соль по вкусу ( примерно 1 чайная ложка)
Дижонская горчица 1-2 столовых ложек

Маринад для мяса:
Вода 3 литра
Соль (крупная) 70 грамм
Сахар коричневый 30 грамм
Чеснок 6-7 зубчиков
Лавровый лист 3-4 шт.
Апельсин 1 штука
Душистый перец 1 столовая ложка
Смесь перцев 1 столовая ложка
Зерна кориандра 2 столовые ложки
Корица 1 штука
Шалфей 4 листа или 3 грамма
Тимьян свежий 5 грамм

Для рецепта капусты:
Капуста 800 грамм
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 столовая ложка
Огуречный рассол 1/2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Тмин 1 чайная ложка
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS