Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мука, кипяток, Зелень и БЕЗ яйца! Вот, как мы готовим Женгялов хац с Зеленью! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
82 Просмотры

Описание

Из таких простых ☝️ продуктов получается вкуснота❗ Не даром их готовят очень часто по весне или в осенний период: в разных кухнях такое блюдо носит свое название, но вкус вы ничем не измените! Готовим сегодня армянский Женгялов хац (в переводе "хлеб с зеленью") или более всем знакомые азербайджанские Кутабы (есть еще название Чуду). Начинка и форма у таких пирожков может отличаться, но принцип приготовления один, и конечно, вкус зашкаливает, особенно с зеленью (кладите еще больше)! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS