Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МАРИНАД на ШАШЛЫК! СЕКРЕТ В СПЕЦИЯХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
112 Просмотры

Описание

✅ Если вам понравилось моё видео, то поддержите его, пожалуйста, лайком и обязательно подписывайтесь на мой канал!
════════════════════════
✅ Рекоммендую посмотреть другие вкусные рецепты https://www.youtube.com/watch?v=6qmd9hXJKp0&list=PLfPZvf9xfFVJM0SVVjkKqu50sEsPNhKL5
═════════════════════════
✅ Ссылки на похожие видео:
►https://www.youtube.com/watch?v=OmbzTVXfa-o&list=PLfPZvf9xfFVJM0SVVjkKqu50sEsPNhKL5&index=13
══════════════════════════
✅ Ссылки на социальные сети:
►Instagram - https://www.instagram.com/fordinnertv/
══════════════════════════
Мясо нарезать кубиками где то 2 на 3 см, также нарезать курдючный жир. Он будет придавать сочность мясу. У нас 1,5 кг баранины и 300 грамм жира на 10 палочек. Нарезаем два больших лука на крупные полукольца и отправляем к мясу, заливаем 300 миллиграмм кефира. теперь специи, универсальная приправа для мяса, сушенные молотые семена кинзы, смесмь сушенных овощей, сушенная летняя зелень, паприка, острый перец, специи для гриля, морская соль. Все эти приправы можно приобрести в любом супермаркете в отделах где продают пряности. Теперь очень важная процедура, надо все это мешать руками и передавать свою любовь каждому кусочку мяса.
Оставляем мариноваться минимум на 2 часа а лучше на ночь. Нанизываем мясо и жир по очереди и плотно чтобы жир с курдюка таял и пропитывался в кусочки мяса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS