Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лучший рецепт торта "Наполеон" - здесь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
112 Просмотры

Описание

Готовлю самый вкусный и всеми любимый торт "Наполеон". Торт получается настолько нежный и ароматный, что устоять перед этим десертом, просто невозможно. Рассыпчатые тонкие коржики и великолепный заварной крем, это очень гармоничное сочетание классического вкуса и проверенных временем традиций, этого уникального рецепта, который не первое столетие является, главным праздничным тортом не только России, но уже и многих других стран полюбивших, этот по-настоящему русский торт. Он очень нежный и мягкий, при этом коржи сохраняют свою приятную слегка хрустящую текстуру и не обмякают. Это изысканный вкус, где комбинация крема и коржей действительно производит впечатление от богатого и насыщенного сочетания в одном десерте. Оторваться от сладкого изделия просто невозможно. Рецепт настолько гармоничен, что смело его и называю лучший торт «Наполеон», для любителей тонких коржей с заварным кремом. Рекомендую подавать Торт «Наполеон» в охлаждённом виде к горячему крепкому чаю или кофе с молоком без сахара.
___
Рецепт торта "Наполеон".
Ингредиенты для коржей:
1. Сливочное масло (спред) холодное - 380 гр;
2. Мука - 650 гр;
3. Вода - 300 мл;
4. Соль - 10 гр. (2 чайные ложки);
5. Уксус столовый 70% - 5 гр. (1 чайная ложка).
Ингредиенты для крема:
1. Сливочное масло 82,5% (мягкое) - 450 гр;
2. Молоко - 300 мл;
3. Сахар - 50 гр;
4. Яйца - 3 шт;
5. Крахмал кукурузный - 30 гр;
6. Сгущённое молоко (банка) - 380 гр;
7. Ванилин - 3 гр (1/2 чайной ложки).
___
* Важно!
* Сливочное масло для коржей холодное, желательно из морозильника. Вместо сливочного масла допускается использование спреда или маргарина;
* Вода обязательно холодная перед вливанием в штрейзель;
* Столовый уксус только 70%, различные уксусные эссенции не подходят;
* Натирать холодное сливочное масло (спред) на тёрке следует в темпе, чтобы оно на начало таять от рук и тепла в помещении. При отсутствии тёрки можно его порубить ножами, а затем перетереть с мукой в штрейзель;
* Хранить заготовки перед раскаткой коржей следует в закрытом виде в холодильнике и брать по одному не держа при комнатной температуре;
* Перед выпеканием обсыпать мукой или смазывать противень не нужно, так как коржи хорошо отходят от поверхности протвиня;
* Обрезать по кругу рекомендую тёплые, не остывшие коржи;
* Чтобы крем получился очень вкусный, сливочное масло обязательно должно быть натуральное не менее 82,5% жирности, изготовленное только из животных сливок, без добавления молока и дополнительных жиров. Сливочное масло для крема, должно быть мягкое, комнатной температуры. Если масло будет холодное крем отслоится. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.;
* Сгущённое молоко должно быть только натуральное. На банке должно быть написано: Цельное Сгущённое Молоко и никак иначе. Если написано: Сгущёнка, это продукт изготовленный не из натурального молока;
* Если заварная основа покрылась крупинками и подгорела, рекомендую после уваривания пробить её блендером и она станет гладкая и однородная;
* Если вы хотите получить более широкий и плоский торт, который удобно резать и хватит на большее количество порций, вырезайте по 23-25 см кругу в диаметре;
* В качестве обсыпки торта можно также использовать молотые грецкие орехи, сдобные сухари, печенье;
* Хранить торт только в холодильнике;
* Рекомендуемый срок хранения в холодильнике, без потери вкусовых свойств 3 дня;
* Допускается шоковая заморозка без потери вкусовых свойств с ориентиром на условия хранения по срокам годности сливочного масла от производителя, согласно рекомендациям на упаковке;
* Подавать торт в охлаждённом виде.
___
Мои дорогие, ❤️ спасибо всем ❤️ кто делится моими публикациями в своих социальных сетях!!! Канал от этого, очень растёт в рейтинге!!!
Поддержите канал:
Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362
___
Подпишись и используй музыку Epidemic Sound, для своих социальный сетей и You tube и получи целый месяц Бесплатно, пройдя этой ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra...
___
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS