Летний, освежающий болгарский холодный суп ТАРАТОР! В жару самое то!
Описание
Как приготовить болгарский холодный суп "Таратор"?
Как ни странно, но мне не пришлась по душе русская окрошка на квасе, а больше понравилась разновидность на кефире. А болгарский таратор приглянулся ещё больше, когда я впервые его попробовал.
Итак, рецепт:
Огурец - 2 средних штуки
Чеснок - 2 дольки
Укроп - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Йогурт натуральный - 150 г
Масло растительное
Вода
Мелко режем огурец, чеснок, укроп. Все перемешиваем с йогуртом, доливаем водой до желаемой густоты. Сверху присыпаем дробленым грецким орехом и капаем несколько капель растительного масла. Я масло предварительно нагрел и подержал в нем немного молотого черного перца, получилось ещё вкуснее.
ВСЕ МОИ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UC4zHI9SnLS9lp1ck5fOVg3w/videos
РЫБАЛКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9MviAlrVIFt2wOkAC1ThSbH
ГРИБАЛКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9MVz8v536y9md057_HIqdK1
КУЛИНАРИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9N_ZFmVYzgxLOHEEDP8BAfw
ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLzRgAJSdlx9NdqnEbKAVClNOG5dwzc3te
Я в instagram https://www.instagram.com/sanychgram/
Я в facebook https://www.facebook.com/aleksey.sanych.9
Я в ВКонтакте https://vk.com/id554957088
#таратор #БолгарскаяКухня #суп #КулинариясСанычем #окрошка #летнийсуп