Китайский Cуп с Лапшой – Острый Азиатский Суп с Удоном (Рамен) | Китайская Кухня
Описание
Всем привет!
Сегодня готовим китайский суп с лапшой. Сразу отмечу, что эталона не существует и каждый китаец готовит его на свое усмотрение, в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия необходимых продуктов и ингредиентов)
В нашем случае мы использовали:
- Корейская лапша Удон (Рамен)
- Китайская ветчина (сосиски 火腿肠)
- Пак-чой
- Сухой листовой Тофу
- Сухая морская капуста
- Грибы Шиитаке (香菇)
- Имбирь
- Чеснок
- Лук порей
- Светлый соевый соус
- Соль
- Белый молотый перец
- Сахар
- Острая бобовая паста 豆瓣酱
- Острая приправа для китайского самовара (火锅底料)
- Пророщенная соя
- Кинза (по желанию)
Приятного просмотра)
Всем спасибо за лайк!
Инстаграм:
• https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.