Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Китайский Cуп с Лапшой – Острый Азиатский Суп с Удоном (Рамен) | Китайская Кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
58 Просмотры

Описание

Всем привет!
Сегодня готовим китайский суп с лапшой. Сразу отмечу, что эталона не существует и каждый китаец готовит его на свое усмотрение, в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия необходимых продуктов и ингредиентов)

В нашем случае мы использовали:
- Корейская лапша Удон (Рамен)
- Китайская ветчина (сосиски 火腿肠)
- Пак-чой
- Сухой листовой Тофу
- Сухая морская капуста
- Грибы Шиитаке (香菇)
- Имбирь
- Чеснок
- Лук порей
- Светлый соевый соус
- Соль
- Белый молотый перец
- Сахар
- Острая бобовая паста 豆瓣酱
- Острая приправа для китайского самовара (火锅底料)
- Пророщенная соя
- Кинза (по желанию)

Приятного просмотра)

Всем спасибо за лайк!

Инстаграм:
• https://www.instagram.com/luyao82​ — Сергей (@luyao82)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS