Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить говядину вкусно и быстро ? Нежнейшая жареная говядина . Филе с овощами. Бефстроганов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
103 Просмотры

Описание

Как приготовить говядину вкусно и быстро ? Нежнейшая жареная говядина . Филе с овощами. Бефстроганов . Назовите как хотите , все равно будет вкусно .
Самое лучшее мясо для жарки - филе ( вырезка ). Это мышца , которая находится у коровы внутри , под ребрами .Эта мышца не работает , поэтому не имеет соединительной ткани. Она очень мягкая . Но это и самое дорогое мясо .
*******************************************
Самые вкусные рецепты проверенные на муже . Кормлю его уже 27 лет . До сих пор жив и счастлив . На моем канале много вкусных и простых пошаговых рецептов . Делюсь ими с удовольствием с Вами .
Подписывайтесь на мой канал https://bit.ly/36osbk6 чтобы не пропустить новые видео .
Мой Instagram https://bit.ly/2Y94biu
Мой Facebook https://www.facebook.com/Iramishchukgotovit/

Оставляйте свои коментарии и рецепты .
Интересные ваши рецепты буду готовить в прямом эфире .
Ставьте лайки . Делитесь моими видео.
*******************************************
Рецепт :
Филе говядины - 350 гр
Цукини - 1 средний
Перец болгарский красный - 0.5 перца
Перец болгарский желтый - 0.5 перца
Лук - 1 средний
Чеснок - 1-3 зубчика
Оливковое масло 30-50 гр
Черный перец по вкусу
Прованские травки по вкусу
Соль по вкусу

Нарезаю филе на полоски и обжариваю на сухой сковороде с обеих сторон как показано в видео . https://youtu.be/8u4C3DNboRw
Отдельно от мяса нарезанные на полоски поочередно обжариваю лук , чеснок , цукини , красный и желтый перец на оливковом масле .
Смешиваю готовые овощи и готовое мясо , оставляю на 3 минуты на маленьком огне под крышкой . Выключаю нагрев и даю отдохнуть минут 10 . Выкладываю на красивое блюдо как показано в видео .
Приятного аппетита !!!

Recipe:
Fillet of beef - 350 gr
Zucchini - 1 medium
Bulgarian red pepper - 0.5 pepper
Bulgarian yellow pepper - 0.5 pepper
Onions - 1 medium
Garlic - 1-3 cloves
Olive oil 30-50 gr
Black pepper to taste
Provencal herbs to taste
Salt to taste

I cut the fillets into strips and fry in a dry frying pan on both sides, as shown in the video. https://youtu.be/8u4C3DNboRw
Separately from the meat cut into strips, fry the onion, garlic, zucchini, red and yellow peppers in olive oil.
I mix ready-made vegetables and ready-made meat, leave for 3 minutes on low heat under a lid. I turn off the heating and let it rest for about 10 minutes. I put it on a beautiful dish, as shown in the video.
Enjoy your meal !!!
#Говядина
#нежнаяговядина
#бефстроганов
#филеговядины
#жаренаяговядина
#Ираготовитговядину
#Ираготовит
#Iramishchuk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS