Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИТАЛЬЯНСКЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ. ЧЕЧЕВИЦА. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
103 Просмотры

Описание

#суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Основной выпуск смотрите по ссылке: https://nastroenie.tv/episode/180458
АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовит ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ на канале ТВЦ.

С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.

ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE


ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

1. ЧЕЧЕВИЦА 450 гр.
2. ТОМАТЫ 3 шт.
3. СТЕБЛИ СЕЬЛДЕРЕЯ 1 шт.
4. ЧИЛИ ПЕРЕЦ 1 шт.
5. МОРКОВЬ 1 шт.
6. ОРАНЖЕВЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт.
7. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 2 шт.
8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.
9. ЧЕСНОК 1 головка
10. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 100 гр.
11. ТОМАТНАЯ ПАСТА 2-3 ст.л.
12. ПАРМИЗАН по вуксу

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. итальянские травы по вкусу
2. дробленый перец по вкусу
3. петрушка по вкусу
4. тимьян по вкусу
5. тростниковый сахар по вкусу
6. укроп по вкусу
7. соль по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Налейте в кастрюлю 1/3 часть воды поставьте на огонь, заложите чечевицу и подсолите.

Тем временем нарежьте морковь средними кусочками морковь, желтый болгарский перец, стебли сельдерея. Далее заложите их в сковороду, добавьте растительное масло и поставьте обжариваться.

Вода в кастрюле с чечевицей начинает закипать, снимите пену.

Нарежьте красный перец и перец чили, мелко нарежьте лук, добавьте к обжаривающимся в сковороде овощам и продолжайте пассировать.

Не забывайте хорошо перемешивать содержимое кастрюли и сковороды.

Далее средними дольками нарезайте помидоры и подготовьте 2-3 столовые ложки томатной пасты, для того чтобы все это отправить в сковородку к пассирующимся овощам.

Чтобы овощи еще лучше потушились добавьте немного кипящей воды в сковороду.

Отделите лисья тимьяна от стеблей, мелко нарубите чеснок, возьмите с собой дробленый перец, итальянские травы и тростниковый сахарный песок и направляйтесь к варочной зоне.

Заложите в сковороду с овощами: итальянские травы 1 ч.л. (по вкусу), далее добавьте туда 1 ст.л. тростникового сахарного песка, нарезанный чеснок,
листья тимьяна и дробленный перец (по вкусу).

Хорошо перемешав содержимое сковороды оставляем тушиться еще на 5 минут.

Затем возьмите тарелку и отложите из сковороды небольшую часть тушеных овощей, они нам потребуются чтобы выложить их на хлеб, а основную часть перемешайте с содержимым в кастрюле.

Теперь с помощью миксера пюрируйте содержимое с кастрюле.

Суп готов, осталось его правильно подать!
Для этого:
Положите суп в тарелку, тонкой струйкой вылейте на поверхность супа оливковое масло. Украсьте нарезанной зеленью и обильно посыпьте пармезаном.
Далее возьмите кусок белого хлеба и выложите на него часть отложенных из сковороды овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS