Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИЗРАИЛЬСКАЯ ЯИЧНИЦА - ШАКШУКА | рецепт от шефа Бельковича

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
59 Просмотры

Описание

Шакшука

Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@gmail.com

Ингредиенты:
Шакшука 2-3 порции
Яйца 4
Фарш куриный 150гр
Зелёный лук 2 шт
Помидоры 300 гр
Болгар. перец красный -1/2 шт
Болгар.перец жёлтый -1/2 шт
Зира - 2 щепотки
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л
Соль и перец по вкусу
Пита - 2 шт
Йогурт - 3ст/л
Оливковое масло - 2 ч.л.


Приготовление:
1. Первым делом нарезаем некрупными колечками лук
2. Дальше нарезаем болгарский перец и крупными кубиками нарезаем помидор
3. Главное, чтобы у сковородки были высокие бортики
4. Разогреваем масло и кидаем туда лук и болгарский перец
5. Нагрев не должен быть очень сильный, овощи должны не жарится, а тушиться)
6. После того, как овощи потушились, добавляем главную специю - зиру

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS