Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЗОЛОТОЙ ХЛЕБ GOLDEN BREAD

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
26 Просмотры

Описание

Друзья, это мой любимый рецепт домашнего хлеба. Я зову его Золотым, потому, что он очень красивый, вкусный и, при этом, стоит совсем недорого. В нем нет ни молока, ни яиц. И делается он несложно. Кроме того, рецепт подойдет, чтобы готовить другие блюда. Например, сладкие плюшки. Я это обязательно покажу
Dear friends, this is my favorite homemade bread recipe. I call it Golden, because it is beautiful, tasty and, at the same time, it is quite inexpensive. It contains neither milk nor eggs. And it's easy to do.

Нам понадобится.
Для опары
2 стакана теплой воды (400 г), 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан муки
We will need.
For dough
2 cups warm water (400 g), 1 tablespoon dry yeast, 1 tablespoon sugar, 1 cup flour

Порядок действий
Воду переливаем в миску. Добавляем дрожжи, сахар, муку, размешиваем и убираем на 10 минут в теплое место без сквозняков!!!
Procedure
Pour water into a bowl. Add yeast, sugar, flour, stir and remove for 10 minutes in a warm place without drafts!!!

Через 10 минут опара готова, как на видео. Делаем тесто
Добавляем в миску с опарой 4 стакана муки, 1.5 чайной ложки соли, размешиваем. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Снова размешиваем 5 – 7 минут. Убираем в теплое место на 1.5 часа.
After 10 minutes, the dough is ready, as in the video. Making dough
Add 4 cups of flour, 1.5 teaspoons of salt to a bowl with dough, stir. Add 2 tablespoons of vegetable oil. Stir again for 5-7 minutes. We clean in a warm place for 1.5 hours.

Через 1.5 часа, убедившись, что тесто готово, достаем из миски, аккуратно разминаем, делим на 2 части, каждую часть раскатываем скалкой.
After 1.5 hours, making sure that the dough is ready, we take it out of the bowl, gently knead it, divide it into 2 parts, roll each part with a rolling pin.

Сворачиваем в батоны. Укладываем в противень на пергамент. Делаем ножницами надрезы, как на видео, оставляем в теплом месте расти еще 10 минут
We roll into loaves. Place in a baking sheet on parchment. We make cuts with scissors, as in the video, leave to grow in a warm place for another 10 minutes

Смызываем желтком, смешанным с ложкой молока. Запекаем 30 минут при 180 градусах Цельсия в заранее разогретой духовке
Rinse with yolk mixed with a spoonful of milk. Bake for 30 minutes at 180 degrees Celsius in a preheated oven

Лакомимся хлебушком. Он получается бесподобным
Смачного, друзья. Бон Аппетит
We eat bread. He turns out to be irresistible
Delicious, friends. Bon Appetite

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS