Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пеките Хлеб В РУКАВЕ! Без замеса! Подстройте хлеб и закваску под себя! Как сохранить хлеб свежим?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
82 Просмотры

Описание

ВСЁ О ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ: как вывести? как кормить? как хранить? ПОЛЬЗА - Отвечаю на ваши вопросы https://youtu.be/IQOLFBXZ3J0

ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней! https://youtu.be/qvhcmH3Mtp8

Ингредиенты:
350 мл воды
200 г активной закваски
350 г белой муки в/с
150 г цельнозерновой муки (обычной пшеничной или полбы)
2 ч. л. соли (~15 г)
2-3 ст. л. растительного масла
Ну и рукав для запекания не забудьте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS