Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим чудо бургеры на чудо печи. Гриль очаг "Вулкан"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
139 Просмотры

Описание

Чудо бургеры на чудо печи. Эта фраза очень четко передает обстановку. Огонь – залог успеха и максимально вкусного блюда. Однозначно рекомендую каждому попробовать.
Сегодня мы готовили в зимнее время по календарю, но не совсем зимнее по обстановке.
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
Фарш говяжий
Помидоры
Листья салата
Лук репчатый красный
Сыр
Соль
Перец
Растительное масло
Для соуса используем:
Хрен
Майонез
Кетчуп

Немного о ГРИЛЬ ОЧАГЕ:
Открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.

Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре. 

Что может наш гриль:
1. Гриль оснащен зольником
2. Имеется возможность регулировать интенсивность горения за счет бокса для золы, который так же является поддувалом. При открытии зольника, поступает больше воздуха и дрова начинают гореть интенсивнее, давая при этом больше жара.
3. Внутреннее кольцо диска имеет бортик, выполненный из полосы. Это одно из самых удобных приспособлений. За счет этого бортика вы можете упираться лопаткой. Пища не улетает в открытый огонь.
4. В качестве дополнительных приспособлений можно отметить несколько основных атрибутов. Это сменные решетка гриль и подставка под казан. При этом, данные аксессуары имеют специальные вращающиеся рычаги вокруг своей оси. В зависимости от задач по приготовлению, Вы можете заменить решетку на подставку и обратно.
По вопросам приобретения печей, звоните нам по телефону:
8 (931) 373-22-84
Наш сайт: http://bbqfair.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS