Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим сыровяленое куриное мясо из грудки бройлера, "а-ля Карпаччо"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
138 Просмотры

Описание

Я не повар и готовлю достаточно посредственно, но осмелюсь поделиться с вами рецептом сыровяленого мяса из крупной куриной грудки. На мой вкус это лучший способ приготовления, и достаточно простой.#Приготовление_грудки #Сыровяленое _мясо_домашнее #Блюдо_из_бройлера

#Годуновский_бройлер
godunovo-broiler@yandex.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS