Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аж 8 блюд из одной курицы, или разделка тушки бройлера по-хозяйски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
131 Просмотры

Описание

В этом ролике делюсь опытом быстрой разделки (за 7 минут) тушки выращенного на даче бройлера, как сделать заготовки куриного мяса как минимум на 8 блюд, что больше на целых два блюда, чем в известной авантюрной комедии по пьесе Ганны Слуцки «Шесть блюд из одной курицы».

ВОТ ТАК ЯЙЦО СНЕСЛА КУРОЧКА ДОМИНАНТ/ЯЙЦО С ДВУМЯ ЖЕЛТКАМИ https://www.youtube.com/watch?v=9nuEa35avRk&t=5s

РАСТИМ БРОЙЛЕРОВ: ПОСЛЕ ИНКУБАЦИИ И ДО ЛИКВИДАЦИИ https://www.youtube.com/watch?v=XLDtz-3A0GE&t=132s

РАСТИМ БРОЙЛЕРОВ:ПОСЛЕ ИНКУБАЦИИ И ДО ЛИКВИДАЦИИ/ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ЗАБОЯ БРОЙЛЕРОВ https://www.youtube.com/watch?v=uXNgZzFtVjc&t=414s

#органическаякурица #экобройлер #разделкатушки #порция #8блюдизкурицы #восемьбдюд #быстрорасчленяемтушку #суповойнабор #тушениекурицы #голеньбёдра #крылышки #курицанапорции #правильнаяразделкакуры #

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS