Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Говядина с перцем и луком на сковороде | Быстрый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
67 Просмотры

Описание

У вас есть кусок говядины, но вы уже устали постоянно готовить один и тот же рецепт? Тогда блюдо из говядины с овощами на сковороде, приготовленное по нашему простому способу – это то, что вам нужно! В этом нехитром рецепте ароматный и сочный перец не даст мясу стать жестким, а лук придаст блюду живость и пикантность. Это блюдо с говядиной, перцем и луком действительно вкусное и очень простое! Итак, готовим!

Ингредиенты для жаренной говядины:
Говяжья вырезка - 500 гр.;
Лук – 1 шт.;
Перец - 3 шт.;
Оливковое масло;
Овощной бульон - 2 половника;
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.;
Соль;
Черный перец;
Зеленый базилик.

Приготовление:
1. Нарежьте перец на полоски, а лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло и поджарьте лук и перец.
2. Говядину прорежьте на небольшие брусочки и тоже положите ее в сковородку с луком и перцем. Перемешайте.
3. Когда говядина изменит свой цвет всё посолите, поперчите и добавьте свежий базилик.
4. Налейте в сковороду два половника овощного бульона с размешанной в нем одной чайной ложкой кукурузного крахмала.
5. Прибавьте огонь на плите и подождите пока овощной соус немного уварится. Подавать горячим.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS