Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вяленое мясо из говядины или как просто приготовить бастурму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
70 Просмотры

Описание

Вяленое мясо из говядины в домашних условиях - замечательная мясная закуска для праздничного стола. По этому рецепту вяленое мясо ( бастурма ) получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Бастурма намного полезнее и вкуснее любой из колбас. Предлагаю один из самых быстрых и вкусных рецептов приготовления вяленого мяса из говядины в домашних условиях.

Калорийность в 100 грамм продукта" Вяленое мясо из говядины": 149 кКалл Белки 19 гр Жиры 6 гр Углеводы 2 гр

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
****************************
Для приготовления вяленого мяса из говядины нам понадобится:

1. Мясо говядины - 1.5 кг
2. Соль - 3 столовые ложки
3. Базилик, молотый чеснок , черный молотый перец - по вкусу
4. Кориандр - 1 столовая ложка

Как приготовить вяленое мясо ( бастурму ) из говядины:

1. Для приготовления вяленого мяса возьмите говяжью мякоть. Мясо при необходимости разделите на несколько частей.
2. Смешайте в чашке соль, кориандр, молотый чеснок, молотый черный перец и базилик. Натрите со всех сторон каждый кусок мяса смесью этих специй. При приготовлении бастурмы из говядины вы можете использовать специи практически на свое усмотрение, по своему вкусу. Количество специй так же регулируйте на своё усмотрение.
3. Уложите натертое специями мясо в контейнер, накройте крышкой с отверстиями или используйте пищевую пленку, или фольгу и отправьте в холодильник на 3 дня. Мясо периодически переворачивайте, а образовавшуюся жидкость сливайте.
4. Обмотайте кусочки мяса марлей, перевяжите их толстыми нитками. Подвесьте мясо в сухом хорошо проветриваемом помещении или возле батареи отопления.
5.Проверяйте периодически приготавливаемую говяжью бастурму на ощупь. Она не должна быть слишком твердой и сухой. В зависимости от влажности и температуры в помещении весь процесс приготовления вяленого мяса у вас может занять от 5 до 10 дней.

Вяленое мясо в домашних условиях готово. Оно получилось мягким, в меру соленым и очень вкусным. Тонко нарезанные ломтики вяленого мяса с аппетитной пряной корочкой станут отличным угощением для праздничного стола.

***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео Бастурма из куриной грудки https://youtu.be/FqyWneIG-OU
Возможно Вам пригодится видео Как правильно приготовить вяленое мясо в домашних условиях.https://youtu.be/80JXDyKV1o0

***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты салатов https://is.gd/CEx0XL
2. Рецепты заготовок на зиму https://is.gd/nlcxqc
3. Рецепты выпечки https://is.gd/XObuFE
4. Рецепты закусок https://is.gd/oLK58z
5. Рецепты Новогодних блюд https://is.gd/SXE7LM
6. Рецепты для скороварки https://is.gd/TI8hpa
7. Рецепты рыбных блюд https://is.gd/iSMGRs
8. Рецепты разных видов теста https://is.gd/mSJ867
9 Рецепты вторых блюд https://is.gd/BDAzSL

Подписывайтесь на мой канал https://is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте лайки, если Вам понравилось видео!

Смотрите так же:

Мясо в горшочках с картошкой по домашнему https://youtu.be/iyaG8WF6L4M

Отбивные в духовке https://youtu.be/Ptk73PuBEZ8

Беляши с мясом на кефире.https://youtu.be/edphmliGORo


Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

#вяленоемясо #рецептвяленогомяса #какприготовитьвяленоемясо #бастурма #рецептбастурмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS