Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! ШПРОТЫ И Лаваш. Шпроты в лаваше. Sprats in Pita. lavash roll.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
93 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленым сыром обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу и красному перцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша со шпротами, яйцом, перцем и огурцом получается сытным и ароматным. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.
БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! ШПРОТЫ И Лаваш. Шпроты в лаваше. Sprats in Pita. lavash roll.

Hello everyone, friends! I bring to your attention a recipe for preparing a delicious snack for any festive table. Lavash roll with melted cheese has a delicate taste, and thanks to the cucumber it acquires juiciness and freshness. Lavash roll with sprats, egg and cucumber turns out to be hearty and aromatic. A delicious snack that can be whipped up and served on a weekday or in time for unexpected guests. Excellent cold appetizer on the New Year's menu.

Смотрите также плейлисты, которые могут Вас заинтересовать
БЛЮДА ИЗ ЛАВАША https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVkjGoBbQB_pe4wqY0G8cnhZ
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVlCLGXssebEqj7yZd60MuiK
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev

Ингредиенты
Лаваш – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Шпроты – 1 баночка (190 гр.)
Огурец – 1 шт.
Плавленный сыр – 150 гр.
Красный сладкий перец – 1 шт.

Ingredients
Lavash - 2 pcs.
Eggs - 2 pcs.
Sprats - 1 jar (190 gr.)
Cucumber - 1 pc.
Processed cheese - 150 gr.
Red bell pepper - 1 pc.


Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем вкрутую яйца. Даем остыть, очищаем.
2. Полосками нарезаем перец, огурец.
3. У лавашей отрезаем узкие края.
4. Смазываем лаваш половиной порции плавленное сыра. Выкладываем второй лаваш. Также смазываем плавленным сыром.
5. Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см и 1 см от нижнего.
6. Полосками выкладываем перец, огурцы, шпроты, перец, огурцы, шпроты…до окончания яичного слоя.
7. Сворачиваем туго в рулет. Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
8. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!



Step-by-step cooking recipe
1. Boil hard-boiled eggs. Let it cool, clean it.
2. Cut pepper, cucumber into strips.
3. Cut off the narrow edges of the pita bread.
4. Grease pita bread with half a portion of melted cheese. We spread the second pita bread. Also grease with melted cheese.
5. Spread the finely grated eggs evenly on the pita bread, stepping back from the upper edge a few centimeters 1 cm from the bottom.
6. Put peppers, cucumbers, sprats, peppers, cucumbers, sprats in strips ... until the end of the egg layer.
7. Roll up tightly. Cut in half, cover with a bag and send to the refrigerator for 30-60 minutes.
8. Cut into portions and serve. Enjoy your meal!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#закуска #закусканановыйгод #новогоднееменю #праздничныйстол #закусказа5минут #закускаизлаваша #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #излаваша #за5минут #перекус #рецепт #рецепты #изшпрот #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #изплавленногосыра #обед #ужин #рулетизлаваша #шпротывлаваше #простовкуснодоступно #шпротыилаваш #SpratsinPita

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS