Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! Праздничная закуска из лаваша на Новый Год. Мимоза в лаваше

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
148 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с тунцом обладает нежным вкусом, а благодаря сыру и яйцам получается сытным. Салат Мимоза в лаваше быстрая и вкусная закуска к праздничному столу.
Рулет из лаваша с сыром, консервированным тунцом можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.

Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for preparing a delicious snack for any festive table. Lavash roll with tuna has a delicate taste, and thanks to cheese and eggs it turns out to be satisfying. Mimosa salad in pita bread is a quick and tasty appetizer for the festive table.
Lavash roll with cheese, canned tuna can be whipped up and served both on a weekday and when unexpected guests arrive. Excellent cold appetizer on the New Year's menu.

БЕРУ ЛАВАШ И ЗАВОРАЧИВАЮ В РУЛЕТ! Праздничная закуска из лаваша на Новый Год. Мимоза в лаваше.lavash roll

Смотрите также плейлисты
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVlCLGXssebEqj7yZd60MuiK
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Блюда из лаваша https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVkjGoBbQB_pe4wqY0G8cnhZ

Ингредиенты
Лаваш – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Тунец консервированный в собственном соку – 1 баночка (185 гр.)
Ялтинский лук – 1/2 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез – 100гр.
Зеленый лук – несколько стеблей
Соль, сахар - по 1 щепотке

Ingredients
Lavash - 3 pcs.
Eggs - 4 pcs.
Canned tuna in its own juice - 1 jar (185 gr.)
Yalta onion - 1/2 pc.
Cheese - 150 gr.
Mayonnaise - 100g.
Green Onions - Multiple Stalks
Salt, sugar - 1 pinch each

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
С тунца сливаем жидкость, перекладываем его в тарелку, разбираем на небольшие кусочки. Лук нарезаем небольшим кубиком, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Мелко нарезаем зеленый лук. К тунцу добавляем лук и зеленый лук, 1 ст.л. сока с тунца.Перемешиваем.
Отдельно натираем сыр на мелкой терке.
Отдельно натираем отваренные вкрутую яйца на мелкой терке.
Приготовим соус. Смешиваем майонез с оставшейся жидкостью из тунца(1,5-2 ст.л.)
Выкладываем лаваши на стол, отрезаем узкие края.
Смазываем лаваш 1/3 часть соуса. Выкладываем яйца, равномерно распределяем.
Выкладываем 2й лаваш. Смазываем 1/3 частью соуса. Теперь сыр, равномерно распределяем.
Накрываем 3 лавашом. Смазываем оставшимся соусом, выкладываем тунец с луком, отступив от верхнего края несколько см.
Сворачиваем плотным рулетом. Разрезаем пополам.Накрываем пакетом и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 1,5-2 часа.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Step-by-step cooking recipe
Drain the liquid from the tuna, transfer it to a plate, disassemble it into small pieces. Cut the onion into small cubes, add salt, sugar, mix.
Finely chop the green onion. Add onion and green onion to tuna, 1 tbsp. juice from tuna. Mix.
Rub the cheese separately on a fine grater.
Separately rub the hard-boiled eggs on a fine grater.
Let's make the sauce. Mix the mayonnaise with the remaining tuna liquid (1.5-2 tbsp.)
We spread the pita bread on the table, cut off the narrow edges.
Lubricate pita bread 1/3 of the sauce. We spread the eggs, distribute evenly.
We spread the 2nd pita bread. Lubricate with 1/3 of the sauce. Now spread the cheese evenly.
Cover with 3 pita bread. Lubricate with the remaining sauce, lay out the tuna and onions, stepping back from the top edge a few cm.
We turn it into a tight roll. Cut in half, cover with a bag and send to the refrigerator for at least 30 minutes, preferably 1.5-2 hours.
Cut into portions and serve.
Bon Appetit!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#закуска #закусканановыйгод #новогоднееменю #праздничныйстол #закусказа5минут #закускаизлаваша #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #излаваша #за5минут #перекус #рецепт #рецепты #изшпрот #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #мимозавлаваше #обед #ужин #рулетизлаваша #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #lavashroll

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS