Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БАРБИ чурчхела, МЕТРОВЫЙ кебаб и ОГРОМНЫЙ чебурек с крабом / Обзор грузинского ресторана Чичилаки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
25 Просмотры

Описание

Подели — сервис для оплаты покупок частями. Выбирайте любой из тысяч магазинов и забирайте покупку за четверть цены. Без процентов и комиссии: https://alfa.me/LcvngG

Реклама АО «Альфа-Банк», ИНН 7728168971
erid: LjN8Jxe3p

Черкизово — это высокие технологии, позволяющие получать максимально вкусные и качественные продукты из мяса с собственных ферм! Подробнее: https://www.cherkizovo.ru/

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3520
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:25 - Вступление
01:11 - Первое впечатление и меню
03:31 - Полезное с приятным
04:35 - ГРАНД - чебурек с крабом (850р)
08:08 - Ачма с молочным сулугуни (590р)
10:27 - И приятное, и полезное
10:52 - Сет хинкали (990р)
16:19 - Гранд люля-кебаб (2500р)
21:53 - Милкшейк (490р) и барби чурчхела (590р)
25:01 - Счет и итоги

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS