Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ароматный протертый суп в хлебном горшочке - Готовим Вкусно 360!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
199 Просмотры

Описание

Нежная, густая, ароматная похлебка в съедобной тарелке — суп в хлебе. Это простое и вкусное блюдо является визитной карточкой чешкой кухни. Оригинальная подача украсит любой стол и удивит самых искушенных гурманов.

Хлебный горшочек

Ингредиенты:

Вода — 750 мл;
мед жидкий — 3 ст. л;
дрожжи сухие — 4 ст.л.;
мука гречневая — 500 г;
мука овсяная — 500 г;
мука пшеничная — 500 г;
яйцо — 1 шт.

Рецепт:

1. В теплой воде растворяем несколько столовых ложек меда. Всыпаем дрожжи и три вида муки. Вымешиваем 7−10 минут, пока тесто не станет однородным и плотным.
2. Смазываем дно и стенки миски растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем пленкой и отправляем в сухое теплое место на час.
3. Подошедшее тесто делим на 4 части. Формируем большие шары, а сверху делаем «крышечки». Выкладываем на противень с пергаментом и накрываем полотенцем. Оставляем на час.
4. Сбрызгиваем хлеб водой и делаем небольшие надрезы. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут, причем первые 5−7 минут постоянно взбрызгиваем хлеб водой, чтобы создать испарение.
5. Готовый хлеб остужаем. Срезаем крышечку, вытаскиваем мякиш, оборачиваем «горшочек» фольгой и смазываем внутри взбитым яйцом. Подсушиваем в духовке пару минут.

Чешский протертый суп «Кулайда»

Ингредиенты:

Для бульона:

Лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
говяжья кость — 500 г;
перец черный горошком — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу.
Для супа:

шампиньоны — 300 г;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 3 шт;
сливки — 200 г;
масло сливочное — 20 г;
сыр полутвердый- 200 г;
бекон — 70 г;
зелень — по вкусу;
соль, перец белый, мускатный орех — по вкусу.

Рецепт:

1. Для насыщенного бульона нарезаем лук и морковь произвольно и обугливаем их на сковороде. Так же поступаем с говяжьей костью.
2. Отправляем зажаренные ингредиенты в холодную воду, добавляем лавровый лист и перец. Варим на медленном огне.
3. Кость вынимаем и отправляем кубики картофеля. Произвольно нарезаем морковь, лук, шампиньоны и обжариваем на растительном масле. Отправляем в бульон и варим 10−15 минут.
4. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
5. Сливаем немного бульона и пробиваем суп блендером. Добавляем сливки, перемешиваем и возвращаем на плиту, прогреваем 5−7 минут.
6. Готовый суп наливаем в хлебный горшочек. Украшаем зеленью и беконом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1

#360новости #чешсскийсуп #супвхлебномгоршочке

Подпишись на нас:
✅Telegram - https://tele.gg/tv360ru
✅Instagram - https://www.instagram.com/mbn360/
✅VК - https://vk.com/tv360
✅FB - https://www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅ОК - https://ok.ru/tv360
✅Twitter - https://twitter.com/360tv

Приложение 360 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tv360.mobile.android
Приложение 360 iOS: http://social.360tv.ru/SPUW

Последние новости - https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcxmgPap_a80MmCmazqkewUn
Главное видео дня - https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcwL3VwCgOWDlEAuEuF00Vrs
Лучшие истории - https://www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcyWlGN841OZdBJysV5ioaMf
Происшествия - https://www.youtube.com/watch?v=6FON2_FNbsI&list=PLKlOceUfsEcwBhu7bdZhyLBG72MzIWFBl

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS