Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

PUMPKIN Porridge WITH RICE ON MILK. ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ НА МОЛОКЕ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
104 Просмотры

Описание

A bright start to the day! Perfect morning porridge! Pumpkin porridge with rice in milk is prepared using an interesting technology that excludes the porridge sticking to the bottom and even more so its burning. The dish turns out to be soft, tender, with a pleasant viscous structure.

Ready-made porridge is good when it is served hot, freshly cooked, what is called hot.

Ingredients:

500 gr pumpkin
200 gr. rice
2 cups milk
1 glass of water
sugar, salt - to taste
vanilla sugar
2 tbsp. l. butter (optional)

Preparation:

Wash the pumpkin, peel, cut into large pieces, put in a saucepan, add water, cook for 15-20 minutes.
Pour milk and bring to a boil.
Now pour in the washed rice. Add salt, sugar, vanilla sugar. Mix. Boil 30
Minutes. Add a piece of butter and serve.

Tip: If the porridge is too thick, add a little milk, bringing to the desired consistency. Also add more sugar to taste if needed. Then stir and turn off the heat.

Bon Appetit!

Яркое начало дня! Идеальная утренняя каша! Тыквенная каша с рисом на молоке готовится по интересной технологии, исключающей приставание каши ко дну и уже тем более ее пригорание. Блюдо получается мягким, нежным, с приятной вязкой структурой.

Готовая каша хороша, когда ее подают в горячем свежеприготовленном виде, то, что называется с пылу с жару.

Ингредиенты:

500 гр.тыквы
200 гр. риса
2 стакана молока
1 стакан воды
сахара, соль - по вкусу
ванильный сахар
2 ст. л. сливочного масла (по желанию)

Приготовления:

Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут.
Налить молоко и довести до кипения.
Теперь насыпать промытый рис. Добавить соль,сахар, ванильный сахар. Перемешать. Варить 30
Минут. Добавить кусочек сливочного масла и можно подавать на стол.

Совет: Если каша получилась слишком густая, добавьте немного молока, доведя до желаемой консистенции. Также, если нужно, добавьте еще сахар по вкусу. Затем перемешайте и выключите огонь.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS