Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

MULTIVITAMIN SOUP WITH PASTA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
83 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
• 1/2 головки красного лука.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 2 ст.л кокосового/оливкового масла для жарки.
• 2 средние морковки.
• 2-3 стебля сельдерея (вместе с листиками, если они есть).
• 1 чашка мелко нашинкованной пекинской капусты.
• 1 чашка зелёного горошка.
• 2-3 горсти капусты Кейл (смело меняйте на шпинат или пак чой).
• 1 л овощного бульона/ тёплой воды (добавить разные специи по вкусу).
• 100 г ц/з или обычной пасты фузилли/пенне.
• 200 г шампиньонов.
• 1 ст.л соевого соуса/аминокислот.

#️⃣ В кастрюле нагреваем масло, добавляем мелко рубленные чеснок и лук, обжариваем пару минут.
#️⃣ Морковку нарезаем кружочками, рубим сельдерей и добавляем вместе с капустой в кастрюлю. Обжариваем 2-3 минуты и заливаем бульоном/водой, добавляем специи. Доводим до кипения и убавляем огонь ниже среднего (из 10 ставлю 4-5).
#️⃣ Пока суп варится (минут 10), обжариваем шампиньоны на сковороде с 1 ст.л соевого соуса/аминокислот. Пасту отвариваем отдельно до полуготовности.
#️⃣ За пару минут до готовности овощей добавляем зелень и зелёный горошек. Пробуем бульон на специи, добавляем если нужно. Выключаем огонь. Оставляем под крышкой на 5-7 минут, раскладываем на порции, добавляем пасту, и сверху выкладываем грибы.
Количество порций - 3-4.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS