Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Homemade burger recipe (better than the best) -  домашний бургер рецепт (лучше лучшего)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
32 Просмотры

Описание

Ingredients: 200 grams of yeast dough (recipe at https://youtube.com/shorts/LdvwRL__OYk?feature=share), 200 minced meat (whoever likes what), 1 tomato, a little pickled onion (recipe at the link https: //youtube.com/shorts/hi7xY4hjB0k?feature=share ), cheese, 1 egg yolk, ketchup, mayonnaise. From the dough we sculpt balls (blanks of buns), coat them with egg yolk and place in a preheated oven for 15 minutes. We make meatballs from minced meat and fry them. Cut the tomato into thin slices. Cut the cooked buns in half. We lay all the remaining ingredients in layers on the lower part: mayonnaise, cutlet, tomato, pickled onion, cheese, mayonnaise. The second half of the bun completes our culinary masterpiece. BON APPETIT EVERYONE.

Ингредиенты: 200 грамм дрожжевого  теста (рецепт приготовления по ссылке  https://youtube.com/shorts/LdvwRL__OYk?feature=share ), 200 мясного фарша (кто какой любит), 1 томат, немного маринованного лука (рецепт приготовления по ссылке     https://youtube.com/shorts/hi7xY4hjB0k?feature=share  ), сыр, 1 яичный желток, кетчуп, майонез.
Из теста лепим шарики (заготовки булочек), обмазываем их яичным желтком и помещаем в разогретую духовку на 15 минут. Из фарша делаем катлеты и обжариваем их. Томат нарезаем тонкими ломтиками. Приготовленные булочки разрезаем пополам. На нижнюю часть слоями укладываем все оставшиеся ингредиенты: майонез, котлета, томат, маринованный лук, сыр, майонез. Вторая половинка булочки завершает наш кулинарный шедевр. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS