Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Central Asian Beef and Vegetables Soup Shorva, Шурпа-Прозрачный бульон.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
86 Просмотры

Описание

ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Мясо говядина - 1 кг
Нут заранее замоченный - 100 гр
Вода холодная - 4 литра
соль по вкусу
лук репчатый - 2 шт
помидор - черры несколько штук или 1 большой
болгарский перец или мини сладкий перец-100 г
морковь - 2 шт
картофель 5 штук 600 г
специи; кумин, черный перец всё по вкусу

Варить 2.5 - 3 часа на медленном огне


#шурпа​ #суп​#Супчик​ #дешево​ #быстроивкусно #наобед​ #наужин​ #шурва​ #бульон​ #как_приготовить_шурпу​ #узбекская​ #узбекскаякухня​ #шурпа_узбекская​,#uzbeksoup,#Centralasiansoup,#tajiksoup,#kazakhsoup,#howtocooksoup,#soupbeeff,#easysoup,#tastysoup,#soulfood,ozbekshorvo,#qaynatmashorvo,noxatlikshorvo,#ШурпаУзбекская,#Прозрачныйбульон,#howtocook,#dinnerforfamily,#dietsoup,#Shorpa,#Shurva, #Shorpo, #Shoorba,#AUTHENTICUZBEKKITCHEN,#uzbekcuisine.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS