Central Asian Beef and Vegetables Soup Shorva, Шурпа-Прозрачный бульон.
Описание
ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Мясо говядина - 1 кг
Нут заранее замоченный - 100 гр
Вода холодная - 4 литра
соль по вкусу
лук репчатый - 2 шт
помидор - черры несколько штук или 1 большой
болгарский перец или мини сладкий перец-100 г
морковь - 2 шт
картофель 5 штук 600 г
специи; кумин, черный перец всё по вкусу
Варить 2.5 - 3 часа на медленном огне
#шурпа #суп#Супчик #дешево #быстроивкусно #наобед #наужин #шурва #бульон #как_приготовить_шурпу #узбекская #узбекскаякухня #шурпа_узбекская,#uzbeksoup,#Centralasiansoup,#tajiksoup,#kazakhsoup,#howtocooksoup,#soupbeeff,#easysoup,#tastysoup,#soulfood,ozbekshorvo,#qaynatmashorvo,noxatlikshorvo,#ШурпаУзбекская,#Прозрачныйбульон,#howtocook,#dinnerforfamily,#dietsoup,#Shorpa,#Shurva, #Shorpo, #Shoorba,#AUTHENTICUZBEKKITCHEN,#uzbekcuisine.