Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

8 необычных рецептов блюд из яиц.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
83 Просмотры

Описание

8 необычных рецептов блюд из яиц.
рецепт №1
яйцо с нутом рецепт 300 калорий (1 порция)
Ингредиенты
1/4 средней красной луковицы
1 чайная ложка оливкового масла
1 Чеснок
3 унции томатного соуса
60 грамм нута
1/4 чайной ложки сушеного орегано
соль и черный перец
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
90 грамм шпината
2 яйца
1/2 столовой ложки натертого сыра
1 ч. л. петрушки

Подготовка

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте нут, томатный соус, орегано, соль и красный перец. Доведите до кипения и дайте повариться, пока немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте шпинат. Посыпьте все блюдо сыром Пармезан.
Накройте крышкой и готовьте, пока белки не застынут, но желтки все еще мягкие, от 10 до 12 минут.

Рецепт №2 яйца со шпинатом и моцареллой.

Ингредиенты
1 средний зеленый лук
1 чайная ложка оливкового масла
90 грамм шпината
30 грамм моцареллы
4 яйца
соль и черный перец

Подготовка

Разогрейте духовку до 190C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте шпинат , перемешайте до тех пор, пока он не завянет, и переложите в кастрюлю, распределив ее так, чтобы все дно блюда было покрыто. Поверх шпината выложить тертый сыр и нарезанный лук.
Взбейте яйца с приправой, посолите и поперчите по вкусу. Вылейте смесь на смесь шпината и сыра, а затем используйте вилку, чтобы аккуратно "перемешать", чтобы шпинат и сыр были равномерно объединены.
Выпекать около 35 минут.

Рецепт № 3
1 средний зеленый лук
1 маленький кабачок
1 чайная ложка оливкового масла
3 яйца
соль и черный перец
4 ломтика помидора
1/2 столовой ложки сыра чеддер

Подготовка
В большой миске взбейте яичные белки, посолите и поперчите.
В средней сковороде, покрытой распылителем, нагрейте масло на среднем огне. Добавить кабачки и зеленый лук, варить и помешивать 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего. Влейте смесь. Варить, накрыв крышкой, 4-7 минут
Снимите крышку; сверху выложите помидоры и оставшийся сыр и накройте крышкой на 2-3 минуты или до полного застывания.
Рецепт № 4
1 средний красный болгарский перец
2 яйца
1/2 столовой ложки сыра чеддер
рецепт № 5
1/2 стакана овсянки
3 яйца
60 грамм творога
ванилин
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/4 стакана воды
1 столовая ложка простого греческого йогурта
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка меда
8 ягод черники

Рецепт № 6
Ингредиенты

5 виноградный помидор
3 листика салата-латука
1 яйцо
120 грамм курицы измельченной
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка белого уксуса
соль и черный перец
30 грамм авокадо

Рецепт № 7
1 чайная ложка оливкового масла
2 яйца
1 столовая ложка молока
соль и черный перец
1 цельнозерновая лепешка
1/2 унции шпината
1 столовая ложка сыра чеддер
Рецепт № 8
1 унция шпината
1/2 среднего красного болгарского перца
1/2 среднего желтого болгарского перца
6 помидоров черри
3eggs + 2 белых
соль и черный перец
1/4 чайной ложки орегано
1/2 унции сыра фета

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS