Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

3 рецепта ОСЕННИХ САЛАТОВ! Этот вкус вы будете помнить всю зиму! Салат с карамелизованной грушей! Са

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
93 Просмотры

Описание

Сегодняшние три салата надолго останутся в воспоминаниях, особенно если приготовить эти салатики для романтического ужина.
Салат с карамелизованной грушей - это комплексный и изысканный салат для прохладных сентябрьских дней. Нежная, полная вкуса, обжаренная на сливочном масле груша, хрустящие лесные орехи, свежесть листьев салата, слегка солоноватый сыр и ветчина, и, как кульминация, - кисло-сладкий карамелизированный лук.
Это один из самых удачных рецептов салатов. Обычно, для заправок, я использую растительное масло в качестве базы. На этот раз, основой для приготовления заправки является сливочное масло. Поскольку лук и груши карамелизуются на сливочном масле, не хотела нарушать вкусовой гармонии.
Салат со сливами и свежей капустой невероятно простой и вкусный. Хочу поделиться с вами этим рецептом и пробудить желание незамедлительно приготовить этот хрустящий капустный Cалат со сливами и подать его на обед или ужин к основному блюду.
И еще один рецепт - Теплый салат с виноградом и нежной куриной печенью понравится даже тем, кто не любит куриную печень. Общее время приготовления печени не должно быть более 5 минут. Пережаренная печень будет слишком сухой и потеряет свою нежность. Этот салат получается всегда очень вкусными, нежными и сытными.

ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 НАЧАЛО
00:18 Салат с карамелизованной грушей и ветчиной
03:25 Салат со сливами и свежей капустой
04:58 Теплый салат с виноградом и нежной куриной печенью

РЕЦЕПТ №1 Салат с карамелизованной грушей и ветчиной
Груша - 1 шт.
Ветчина - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр Пармезан или любой твердый сыр - 30 гр.
Орехи Фундук - 30 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сливочное масло для обжарки

ЗАПРАВКА
Сливочное масло - 20 гр.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль, перец

РЕЦЕПТ №2 Салат со сливами и свежей капустой
Капуста свежая - 300 гр.
Сливы - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Соль

РЕЦЕПТ №3 Теплый салат с виноградом и нежной куриной печенью
Куриная печень - 400 гр.
Мука - 2-3 ст.л
Томаты - 2 шт.
Виноград - 100 гр.
Кунжут жар. - 1 ч.л.
Листья салата
Оливковое масло для обжарки

ЗАПРАВКА
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль, перец

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ с Васильевой Натальей – это кулинарный канал, на котором вы найдете вкусные рецепты испанской кухни, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях.
Вместе мы совершим увлекательное гастрономическое путешествие по всей Испании.
Испанские страсти – это канал, где вы можете черпать вдохновение для своих кулинарных шедевров.
Мои проверенные рецепты могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

#праздничныйсалат #салатсгрушамииветчиной #рецептсалата #салатскапустой #испанскиестрасти #салатскуринойпеченью
#салатспеченкой #салатсвиноградом #оригинальныйсалат #легкийсалат #салатсосливами #салатссыром #блюдонаужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS