Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
24 Просмотры

Описание

Ингредиенты для блюда:
Мелкие макароны - 80 г
Куриное филе - 300 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Болгарский перец - 145 г
Помидор - 160 г
Сметана 15% - 90 г
Зеленый лук - 40 г
Масло растительное - 5 г
Хмели-сунели - 1 г
Соль, перец - по вкусу
КБЖУ НА 100 ГР: 103.99 / 10.89 / 2.61 / 9.59
Выход блюда - 980 г

Боул — это модное блюдо, которое подают во многих современных заведениях в круглой глубокой тарелке (отсюда и название). Благодаря своему сбалансированном составу блюдо получается питательным, сытным и полезным! В нем содержится весь набор важных витаминов и микроэлементов. Боул можно готовить на завтрак, обед и ужин. Все зависит от того, что в него будет входить.
Основа
Это то, что придаст вам сытости, наделит энергией и силой. База для боула должна состоять из сложных углеводов. Это может быть булгур, бурый рис, кускус, киноа, гречка, корнеплоды, нут, любая цельнозерновая крупа.
Белок
Без белковой составляющей не получится полноценного боула. Подойдет слабосоленый лосось, яйца, мягкий сыр, курица, говядина, тунец, креветки или кальмары. Веганы могут добавить тофу, бобы эдамаме или грибы.
Овощи
Их можно отварить, запечь или подавать в сыром виде. Стручковая фасоль, томаты, огурцы, редис, баклажаны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, тыква, спаржа… Чем больше овощей, тем больше ценной клетчатки получится в конечном блюде.Зелень
Зелень — еще одна важная составляющая правильного боула. Она обогащает блюдо дополнительными витаминами и улучшает пищеварение. Шпинат, руккола, мангольд, листья салата, фенхель, микрозелень… Берите любую зелень по своему вкусу!
Жиры
Это должны быть полезные жиры. Авокадо, орехи (грецкий, кешью, пекан, кедровый, миндаль), тыквенные семечки, кунжут, семена чиа или льна.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS