Описание
фасоль 500 гр
помидоры 200 гр
болгарский перец 300 гр
лук 200 гр
чеснок 3-4 зубчика
зелень петрушка,
кинза по 0.5 пучка
острый перец по вкусу
соль для варки фасоли 1 ч. л.
соль для зажарки 0.5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
уксус 9% 3 ст. л
масло раст. 50 мл
beans 500 gr
tomatoes 200 gr
bell pepper 300 gr
onion 200 gr
garlic 3-4 cloves
parsley,
coriander 0.5 bunch
hot pepper to taste
salt for cooking beans 1 tsp.
salt for frying 0.5 tsp.
sugar 1 tsp.
vinegar 9% 3 tbsp
oil Rast. 50 ml
#салат_стручковой_фасоли,#салат_из_спаржевой_фасоли,#String_bean_salad#Камчатникова_Татьяна,#тукша, #лобио, #Кухня_Камчатки,
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.