Описание
Ингредиенты:
Фаршированные шампиньоны:
Крупные шампиньоны 12-14 шт.
Репчатый лук
Морковь
Сыр 50 гр
Соль и перец по вкусу
Маринованные оливки:
Зеленые оливки 350 гр
Оливки Каламата 350 гр
Сок одного лимона
Свежий Розмарин
Соевый соус 3 ст.л.
Мёд 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 3 ст.л.
Щепотка соли
Пикантные творожные рулетики в беконе:
Пачка жирного творога (у меня 9%) 180 гр
Бекон холодного копчения 10 пластинок
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Свежий укроп
Перец по вкусу
Тарталетки с печенью трески:
Печень трески 150 гр
Плавленный сырок 100 гр
Тарталетки ( мне понадобилось 20 шт)
Свежий огурец
Творожные шарики с лососем:
Лосось холодного копчения 100 гр
Пачка жирного творога ( у меня 9%) 180 гр
Свежая петрушка
Натертый сыр твердых сортов примерно 50 гр
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез неполная ст.л.
Соль и перец по вкусу