Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

✿ Эклеры с лососем, авокадо и молекулярной лимонной икрой ✿

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
21 Просмотры

Описание

Ссылка на марафон / вебинар: https://senseat.ru/eclair?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=eclair&utm_content=mzolina&utm_term=mzolinachanell
Инстаграм моей школы: https://instagram.com/sens.eat

Мои соцсети:
★ Instagram - https://instagram.com/marie.zoline
★ Telegram - https://t.me/mariezoline
★ TikTok - www.tiktok.com/@marie.zoline

♪♬♪ Christmas music ♪♬♪

Список ингредиентов:

Эклеры:

Яйца - 185г
Молоко коровье - 92г
Соль мелкая - 5г
Масло сливочное 82,5 проц - 113г (+ немного для смазывания)
Мука 13-14 проц белка - 138г
Сахар / пудра - 10г (+ 10 для смазывания)
Вода питьевая - 158мл

Начинки:

Греческий йогурт - 122г
Лосось копчёный - 200г
Филадельфия - 122г
Шалот - 28г брутто
Огурец - 225г брутто
Микрозелень редиски
Авокадо - 627г брутто
Васаби - 30-40г
Икра летучей рыбы к/з - по 40г каждой
Оливковое масло

Молекулярная икра:

Апельсин - 298г брутто
Лимоны - 292г брутто
Лаймы - 124г брутто
Табаско
Сахарная пудра
Масло растительное рафинированное - 200мл (потом можно использовать для жарки)
Агар-агар - 1г к 100 частям жидкости
Миска чистой воды

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS