Я варю свекольник. Борщ.
Описание
Я варю свекольник.Борщ.Холодные супы — общее название первых блюд, приготовляемых обычно на основе молочных и кисломолочных продуктов[источник не указан 176 дней] и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без, и перед подачей не разогреваемых, а наоборот — охлаждаемых. Температура подачи 6—12 градусов Цельсия.
Холодные супы начали готовить давно (в Литве, например, их рецептура упоминается в рукописях XIV века) и с тех времён их состав не сильно изменился. В старых рецептах рекомендовалось кинуть холодную зелёную лягушку в горшок с приготовленным супом[источник не указан 512 дней], она заменяла таким образом холодильник.
#борщ#свекольник#яварюсвекольник
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.