Яєчня гуцульська. Яичница по-гуцульски
Описание
Яичница по-гуцульски - традичционное блюдо украинской кухни, простое, но вкусное, полезное и сытное.
Для приготовления яичницы по-гуцульски потребуется :
Яйца - 2 шт.
Сливки жирные - 1/2 стакана
Сметана 20% - 1/2 стакана
Мука кукурузная - 1/4 стакана
Зелень петрушки
Сливочное масло
Соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Группа ВКонтакте https://vk.com/i_love_meat2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!