Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яйца по-шотландски ! Зразы с яйцом! Английская кухня!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
92 Просмотры

Описание

Яйца по-шотландски – популярное блюдо английской кухни! По сути это наши зразу, только в качестве начинки тут выступает яйцо! Яйца по-шотландски – необычная и очень вкусная закуска, которая придется по вкусу всем любителям белковой пищи! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)

00:00 Приветствие
00:21 Почему яйца по-шотландски
01:00 Что такое яйца по-шотландски
01:17 Ингредиенты
01:41 Особенности рецепта. На что обратить внимание
02:21 Как варить яйца
03:03 Подготовка фарша
05:50 Подготовка фритюра
04:20 Формовка
05:10 Как жарить
05:46 Итог + проба


Другие рецепты английской кухни на канале:
Eton Mess. Мороженое Итон месс. https://youtu.be/z18m11vlHbA
Пастуший пирог: https://youtu.be/5-oX2FLo6Ng
Жаба в норке: https://youtu.be/_9S8UBPeHCA
Сконы: https://youtu.be/i2D2XMDLwTo

Ингредиенты:

Яйцо куриное – 3 шт.
Фарш говяжий – 400 г.
Соль – по вкусу
Перец- по вкусу
Яйцо для панировки – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.

Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня английская кухня – яйца по-шотландски!
Яйцо по шотландски – это, по сути, наши зразы. Зразы с яйцом у нас не слишком популярны, зато в Англии это блюдо очень часто можно встретить в меню ресторанов!
Яйца по шотландски рецепт простой. Сваренное до готовности или полуготовности яйцо очищают, заворачивают в фарш, покрывают панировкой и обжаривают в раскаленном масле несколько минут! Вот и все.
Важно правильно сделать яйцо вареный. Яйца заливаем холодной водой, добавляем уксус (чтобы яйца не треснули) и отправляем на плиту. Варим после закипания 1 минуту, затем снимаем с огня и оставляем в горячей воду еще на 3 минуты. После этого перекладываем яйца в холодную воду (так и будет легко чистить). Как только яйцо приготовление завершено, переходим к фаршу.
Любое блюдо из фарша в Англии подразумеваем качественный фарш! Это английское блюдо готовится из говяжьего фарша. Фарш смешиваем со специями и хорошо отбиваем. Готово.
Ставим разогреваться масло.
Теперь чистим яйца, покрываем их слоем фарша, обмакиваем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и отправляем в раскаленное масло (важно готовить эти зразы в панировке). Зразы из фарша готовятся быстро – около 2х минут в общей сложности.
Такое яйцо с мясом – великолепная закуска или перекус! Зразы мясные с яйцом смотрится очень красиво на любом столе! Если ищите, как приготовить зразы с необычной начинкой, то это блюдо точно стоит попробовать! Яйцо в фарше – это же гениально)
Это вкусный и простой рецепт придется по вкусу всем членам семьи!
Ставьте лайки, если любите необычные и красивые рецепты! И пишите в комментариях, к чем Вы любите готовить зразы! Итак, яйца по-шотландски! Зразы с яйцом! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS