Яйца по-швейцарски. Чрезвычайно быстрый, простой, красивый и вкуснейший завтрак.
Описание
Однажды приготовив яйца по-швейцарски вы будете готовить его вновь и вновь. Это просто - никаких специальных продуктов, с рецептом справится ребенок. Это быстро - минут 25 максимум, а если меньше яиц - то и гораздо быстрей. Это красиво, очень красиво, один вид блюда возбуждает аппетит, а стоит разрезать - он просто перевозбудится) Это вкусно, это очень вкусно - тут и расплавленный сыр, и совсем чуть чуть поджаренная ветчина, и расплавленный желток и все это на хлебе с небольшой долей перца, которая не ощутима (и к слову - не обязательна), но дает пикантную нотку.
Потребуется:
4 яйца,
4 кусочка хлеба,
150-200 г сыра
100-150 г ветчины (не обязательная опция)
50-70 г сливочного масла
1 ст.лож паприки
1/2 ч.лож молотого чили (не обязательная опция)
соль кому необходимо
зелень для украшения
Калорийность яиц по швейцарски - 288 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 15 г, Жиры 21 г, Углеводы 9 г)
Время приготовления - до 25 минут
****************************************************
Подходящие плей-листы:
Блюда из яиц. На завтрак и не только
https://www.youtube.com/playlist?list=PL34X274cFuEO2XN-_eiaBmsmiYmGWl8HI
****************************************************
Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: https://www.youtube.com/channel/UChcjeHz7DlNUGbGadg7jMrw/
****************************************************
#яйцапошвейцарски #чрезвычайновкусныйикрасивыйзавтрак #каналкорчма