Яичница по грузински. Рецепт с помидорами. Чирбули. Грузинское блюдо.
Описание
Новинка! Восточная кухня! Яичница по грузински!
ИНГРИДИЕНТЫ:
яйца — 4 шт.
Шпинат свежий - 30 г.
масло сливочное — 50 г.
репчатый лук — 1 шт.
кукурузная мука — 2 ст. л.
помидоры средние - 4 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец по вкусу
зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — по вкусу
Репчатый лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить муку и перемешать ее с луком.
С томатов снять шкурку, нарезать и вместе с жидкостью вылить в сковороду, перемешать, томить минут 5-7.
Добавить измельченный чеснок.
Поперчить и томить еще минут 10.
Сделать в томатной массе три углубления и в каждое вбить по яйцу. Массу посолить. Тушить без крышки до тех пор, пока не побелеет белок, желток должен оставаться жидким.
Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!
Рецепты и Влоги из кухни настоящего ресторана Форест. Конкурсы, пранки, рецепты и хорошее настроение.
Facebook https://www.facebook.com/Dobrovollskiy
Instagram https://instagram.com/anatollich
НА КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВЛОГОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СОЛЬ ПЕРЕЦ Анатолий Добровольский:
https://www.youtube.com/channel/UC2OPNZCOWELe8_9hWBMTVfQ